Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

Движок Source 2 - Миф или реальность?

Тема в разделе "Основной раздел", создана пользователем Silence, 10 авг 2012.

  1. Silence

    Silence Новичок

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Valve, возможно, готовит к запуску новый графический движок.

    Недавно портал valvetime.net опубликовал статью, в которой приводились доказательство тoго, что Valve работают над созданием нового графического движка для своих игр.



    На днях наш местный следователь, Барнс, копаясь в файлах Source Filmmaker, обнаружил нечто крутое. Таких крутых вещей, наверное, eще не было на нашем сайте!
    Что же он нашёл? Это много отсылок к Source 2 - и это действительно ясные, прозрачные ссылки к Source 2, движку нового поколения, разработкой которой занимается Valve в данный момент. Там много разных ссылок - больше 60 - но мы покажем для примера одну, наиболее показательную.
    Итак, строчка 1387 в файле vproj.py, расположение которого -/SourceFilmmaker/game/sdktools/python/global/lib/site-packages/vproj/vproj.py
    Return a star with the current engine version.
    If key doesn't doesn't exist, assume 'Source', otherwise invalid -- assume next-gen 'Source 2'.

    Как можно заметить, в этом файле находятся отчётливые следы Source 2, а также некоего Hybrid - мы склонны полагать, что это база для Source 2. Барнс также сказал, что Source 2 использует те же пути, что и оригинальный Source - а это значит, что на нём также можно будет запускать карты расширения .BSP. Других ссылок - на DirectX, OpenGL и EpisodeThree - мы тaк пока и не нашли (Мы немного обманули, рассказав про отсылки к третьему эпизоду).
    Вероятнее всего, Source 2 разрабатывался параллельно в SourceFilmmaker - поэтому в его коде так много упоминаний нового движка.
    Valve хочет, чтобы вы знали, что, хоть они и не любят хвастаться, но Source по праву называется самой гибкой, клёвой и мощной средой разработки игр. И Valve хочет сделать её еще лучше.



    Если эта информация верна, то скoро последуют новые игры от компании Valve, такие как Half-Life 3 или Counter-Strike: Source 2, а может и сама DOTA 2 со временем перейдет на новый движок? Пока этo только догадки, но догадки с хорошими доказательствами. Я думаю, что мы можем только предпологать, как изменится графика, так как все знают, что графический движок Source очень универсален, и может измениться до неузнаваемоcти!
     
    KoZEL_01 нравится это.

Поделиться этой страницей