Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

iceiceice в поисках команды из Китая

Тема в разделе "Интервью", создана пользователем r3XJKEe, 17 окт 2012.

  1. r3XJKEe

    r3XJKEe Courier

    Регистрация:
    17 сен 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Несколько дней iceiceice через сервис Ask Me Anything ответил на вопросы фанатов. Мы постарались выделить самые интересные моменты.

    На данный момент я нахожусь в поиске китайской команды, а это значит, что я буду играть в StarCraft II и Dota 2, но если я не смогу найти команду для игры в Dota 2, возможно я перейду в League of Legends или в StarCraft II.

    Стоит отметить, что такого рода переход вероятен, так как iceiceice готовится к Intel Extreme Masters по дисциплине StarCraft II, который пройдет в Сингапуре.

    Я планирую принять участие в предстоящем IEM , да, кстати, я тайно тренировался в Heart of the Swarm. Только никому ни слова!

    iceiceice также отметил, что лучшая команда, в которой он когда-либо играл, состояла из малазийских игроков и суперзвезды команды iG Wong ChuaN Hock Chuan, с которым он первоначально играл в Zenith.

    Команда, в составе которой ChuaN был вместо Loda, возможно была лучшей. Игры в «первом» Zenith оставили мне незабываемые впечатления, в силу того что было довольно весело выигрывать всё и вся на протяжении целого года.


    По словам iceiceice, организация турнира The International 2 была превосходной, и Valve проделали отличную работу. Также он отметил, что у игроков не было свободного времени для отдыха во время групповой стадии и плейоффа.

    Не думаю что можно что-то еще улучшить. Правда, я думаю, что у большинства игроков был недосып на групповой стадии.

    Когда его спросили о том, что должны предпринять Valve для того чтобы сделать некоторых героев полезными, iceiceice ответил:

    Возможно добавить Bloodseeker`у +2 к урону, когда он убивает героя или что-то на подобии этого, для того, чтобы таких героев пикали чаще.

    Остается пожелать удачи iceiceice и Zenith, будем надеяться, что они еще не раз порадуют своих фанатов.
     

Поделиться этой страницей