Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

Интересная вещь

Тема в разделе "Основной раздел", создана пользователем Ysywer, 4 июн 2012.

  1. Ysywer

    Ysywer Mega Kill

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    Всем привет я вот что заметил, буквально вчера играя за расту и взяв руну иллюзии я не мог выделить все иллюзии, ими можно было управлять только по одной, также нельзя было обвести вместе иллюзии и героя обводился только герой, также на расте нельзя обводить варды только по одному а это явно не совсем удобно. я подумал глюк но история с руной повторилась и на лешраке. Это у всех так или только у меня, если у всех будут ли это править?
     
  2. JustYouSmile

    JustYouSmile First Blood

    Регистрация:
    19 май 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема, кстати, аналогичные траблы при контроле паучков бруды ><

    Помогает перезапуск клиента :Invoker_icon:
     
  3. kOlesy4

    kOlesy4 Guardian

    Регистрация:
    16 май 2012
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    11
    Парень на форуме уже писал об этом баге. Сам я с ним не сталкивался.
     
  4. Jet_Shark

    Jet_Shark ΑΩ

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    126
    Играл АнтиМагом трабла с иллюзиями с Руны, точно такая же была! Не мог все выделить, пришлось отдельно контролить каждую...
     
  5. Ysywer

    Ysywer Mega Kill

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    хорошо хоть не я один такой, буду надеяться что исправят в следующем патче
     
  6. D0CW0T

    D0CW0T Courier

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    плюсую господина с брудой. была таже проблема. поставил в настройках выделение появившегося юнита и забиндил кнопку выделения всех кроме героя, чтобы пережить эту жуткую партию игры.
     
  7. Leo

    Leo Chen Chief

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    5
    У меня и моего мейта была такая проблема в первой игре после последнего патча. Помог ребут клиента.
     
  8. Slay8881

    Slay8881 First Blood

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У меня такое было с дровкой. Но я читал что в последнем патче ето исправили.)
     
  9. Mama_Stiflera

    Mama_Stiflera Wicked Sick

    Регистрация:
    12 май 2012
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    85
    а вот нихрена не исправили
    родные копии несая не выделялись позавчера
     
  10. VIPERYASHA96

    VIPERYASHA96 Courier

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей