Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

Краткий экскурс или для тех кто всё пропустил

Тема в разделе "Стратегия и Тактика", создана пользователем Дмитрий_Пиманчев_663, 16 апр 2012.

  1. Дмитрий_Пиманчев_663

    Дмитрий_Пиманчев_663 Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Когда мир опускается в пучину тьмы…

    Когда тёмные краски сгущаются, и люди теряют свои души…

    Когда всё до единого серо и похоже друг на друга, и мир заполняют глупые дешёвые клоны…

    …возрождается, как птица феникс из пепла, игра великих и немногих, истинное Action RTS –DotA.

    По своему происхождению DotA была лишь небольшим зерном, картой изменившей само понятие в классических real-time стратегиях, превзошедшей в своей популярности Warcraft III, для которой она и была создана. Сплотив вокруг себя огромное коммьюнити, DotA стремительно ворвалась в ряд киберспортивных дисциплин, став чуть ли не самым ярким представителем хардкорных игр, сделав своих игроков гурами среди непросвещённых ламеров. И вот прочно закрепившись в игровом мире, заручившись огромной поддержкой и непрерывным развитием, просто напрашивалось продолжение DotA, которое призвано сделать её полноценной игрой и освежить новыми идеями.

    И так проходит время и вот уже в 2009 милый здоровяк игровой индустрии Гейб Ньюэлл со своей компанией Valve берёт к себе на попечительство основного разработчика DotA – IceFrog. Разработчиками DotA 2 был решён главный вопрос - оставить основной столп игры без изменений, основе гемплея приказали долго жить и праздновать.

    И так, наконец, анонс! Свершилось это 13 октября 2010 года, именно тогда начался новый отсчёт календаря, до даты выхода DotA 2 обещанной на первый квартал 2012 года. DotA 2 не представит каких-то революционных изменений по сравнению с оригиналом, кроме того, что будет красивее и профессиональнее. На должность движка уже назначен последний Source, который приведет внешний вид игры в соответствие с современными стандартами. Новый встроенный голосовой чат должен раз и навсегда избавить пользователей от неудобств, связанных с использованием сторонних программ вроде TeamSpeak или Ventrilo. Разработчики обещают более сотни героев, а также продвинутый AI, чтобы помогать в тренировках и подменять игроков в случае потери связи. Но всё величие события омрачало лишь одно – отцы Warcraft III Blizzard слившиеся к этому времени с жадным до чёртиков Боби Котиком и Activision, начинается судебная тяжба за права. Valve просит пересмотреть патент на DotA.

    16 августа 2011 года появляется новенький трейлер игры, демонстрирующий импозантного торговца финтифлюшками и милую мультяшную графику, началась подача заявок на участие в бета-тесте игры. А уже 3 ноября того же года Valve разослала первую волну ключей на бета-тест Dota 2, начав тем самым новую эпоху для Action RTS и киберспортивных десцеплин. Самую желанную эпоху для фанатов и просто игроков по всему миру- эпоху Dota 2.

    Да здравствует Dota!

    Да здравствует Dota 2!
     
  2. Santi

    Santi Почётные Пользователи

    Регистрация:
    31 мар 2012
    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    48
  3. Masataka

    Masataka First Blood

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    норм)
     
  4. kirill1221

    kirill1221 First Blood

    Регистрация:
    1 июл 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    not bad)))
     

Поделиться этой страницей