Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

Nyx Assassin/Sonnaya_Arteria

Тема в разделе "Набор в Команду - Переводчики", создана пользователем Sonnaya_Arteria, 27 мар 2013.

  1. Sonnaya_Arteria

    Sonnaya_Arteria Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1.Артём
    2.15
    3.
    Nyx_Assassin.translate (развернуть)
    Глубоко в Архивах Ултимира,среди научных рукописей о систематизации драконов и непереводимых книг заклинаний, находится древний фолиант о энтомологических диковинах.
    Написанная учеными книга рассказывает о телепатических способнастях скарабеев-фанатиков, странного вида социальных насекомых со способностями,которых нет ни у кого во всех 7 вселенных.В отличие от других личинок колонии, воин богини Никс, Nyx Assissin, не стал насекомым, с ограниченным мышлением и затупленными конечностями, как большинство членов его касты.Для него было приготовлено особое превращение, благословлённое самой Никс.Он был избран, ему выпала честь быть обмазанным экстрактом самой королевы-богини.
    Немногие выживали во мраке королевских покоев , но он проявил проницательный разум.Его бритвенно-острые жвалы секли воздух, разум кромсал головы тех, кто стоял перед ним.Среди остальных избранных, только он был удостоен наивысшей участи.Он переродился, благословлённый самой Никс, со способностями, служащими только одной цели: приносить в жертву всех, во имя его богини.

    4. s.t.a.l.k.e.r.19985
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей