Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

Порция критики в сторону DotA 2

Тема в разделе "Основной раздел", создана пользователем Silence, 7 авг 2012.

  1. Silence

    Silence Новичок

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Приветствую все заблудшие души которые зашли в эту тему в место того что б играть в DotA 2. Ну, это же конечно было саркастическое вступление для поднятия тонуса и бла бла бла. Сегодня решил написать тему с некоторой критикой в сторону DotA 2. Тема как-бы будет написана не только для новичков, но и бывалые игроки найдут тут возможно нечто новое и интерестное.
    Начнём с вступления: Недавно тоже открыл для себя радости DotA 2, после 5 лет игры в стандартную доту. Первое же что заметилось в D2, ето суперская прорисовка текстур, прорисовка героев, да воопще новые герои. Лишь некоторых можно узнать по внешнему виду, остальных нада угадывать. Прорисовки всех спелов, но единственно что неудобно, так это прорисовка вещей, и непривычный интерфейс. Ну и да по... Привикли же)
    Переходимс к более болезненной части темы: Баги, и другая белеберда.

    Ввиду того, что я недавно начал играть в DotA 2 и познал её прелести, следом за всем этим добром я ещё и узнал что курили создатели некоторых героев, и что и продавал IceFrog.

    Например, дядя айс, говорил, что никаких отклонений и геймплее DotA 2 не будет изменений относительно DotA 1, но не тут то было. Возьмем, например нашего чудо-рубика. В DotA 1 наш милый кубик не может воровать ульты таких героев как Зомби, Волк, медведь и свен, но в DotA 2 он кажись об этом и не слышал. Хотя это и не мудрено, ибо я вообще не видел у него ушей. Так же я заметил, что он может воровать медведя, что в DotA 1 невозможно. Надеюсь, оно не может воровать орб-стрел, такие как стрелы траксы, дестра, бона ну и т.д. и т.п.

    Вот вам доказательства:
    Зомбак



    Волк



    Медведь



    Как видно со скринов, он ворует всё, что под руку попадает, и это огорчает. К слову о багах, например в DotA 1 венге запрещён дагер, а вот в DotA 2 можно. Бред какой-то.
    Ну, продолжаем ребята. После последнего обновления клиента, были убраны некоторые баги и недочёты, а взамен мы получили безголовых героев. Вершина маразма. Не я один замечал в последние дни как фантом бегает без головы, или дестр. Ну, наверно разработчикам не понравились их лица, и они решили, что задний фон карты намного красивее лица Собако-человека, или монстра с фильма "Чёрная дыра". Ну, оставим этих несчастный, они и так пострадали уже. Они ж без головы.

    Ну, основной вердикт: ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ! НЕ СМЕЙТЕ! Только посмейте не поиграть в эту прекрасную игру! Несмотря на многие отличия от оригинала и пакеты багов, она тем и прекрасна, что играть в идеальной игре было б слишком, да фиг его знает, как бы было. Недочёты и делают игры лучше.



    С вами был Silence. Буду продолжать следить и критиковать. Первая статейка проверочная на пост Ньюса, поэтому не судите строго, ну или судите, ток не кидайтесь помидорами и вообще чем попало под руку. Сделаем этакую рубрику MythBusters DotA 2 именно нашего сайта. Сделаем так, что не мы будем таскать новости с других сайтов, а с нашего сайта будут таскать новости!
     
  2. Fitslikato_4ever

    Fitslikato_4ever Hero

    Регистрация:
    4 авг 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Ну эти баги уже скоро исправят, ведь например это просто ужасно, что когда он ворует форму давиона он получает радиус больше чем у снайпера... Однако есть одна вещь которую врят ли исправят. Касается она инвокера. Мой друг, который очень много играет за инвокера в д1 был очень не доволен тем что метеор создает так много шума, что можно услышать за километр и уйти....
     
  3. SkillJesusa

    SkillJesusa First Blood

    Регистрация:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    беда

    Поскорее бы всё исправили и играли в отличную игру
     
  4. BJIaD4uK

    BJIaD4uK Hero

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Не знаю как сейчас,но венга до последнего обновления не могла брать даггер!
     
  5. iSarcasm

    iSarcasm First Blood

    Регистрация:
    12 апр 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Ты видимо сильный дотер
     
  6. Gusi v uhe

    Gusi v uhe First Blood

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А что можно венге дагер?
     
  7. DarkAlhimik

    DarkAlhimik Hero

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Про рубика говорили и не раз, что в первой доте он не может воровать ульты этих героев из за самой механики варкрафта (сочетание хоткеев или что то в этом роде) и что разработчики решили воплотить их идею в доте 2. И да он ворует орб спеллы.
    Цитата: "Способности предметов, пассивные способности и способности крипов нельзя украсть. (Но Rubick может украсть способности крипов используемых Doom Bringer'ом)." Источник dota2wiki.com. В этом ничего плохого не вижу, только разнообразили геймплей.
     
  8. KoZEL_01

    KoZEL_01 Администратор Команда форума

    Регистрация:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    140
    Разумно однако
     
  9. Evilforce099

    Evilforce099 Hero

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    10
    Мне по душе эта тема.Жду еще разнообразия.
     
  10. Geforce

    Geforce Опасный Поцык

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    26
    Чувак, это бета тест и сделан он именно для того, чтоб к релизу игра была без багов и прочей джигурды. Так что тебя никто не просить тестировать, ты сам фактически на это подписываешься. Если хочешь, чтоб эти баги были убраны, то отправь их в тех. поддержу, в чём проблема? Иначе остаётся только смириться и ждать.
     

Поделиться этой страницей