Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

Rubick

Тема в разделе "Набор в Команду - Переводчики", создана пользователем DrTeftel, 26 фев 2014.

  1. DrTeftel

    DrTeftel Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1. Артем
    2. 19
    3.
    Show Spoiler
    Любой колдун знает одно-два заклинания, лишь некоторые умудряются доучиться до волшебника, но только самые талантливые удостаиваются звания Мага. Впрочем, в любом кругу волшебников нельзя быть уверенным в честности соперников, не смотря на тесное сотрудничество. Рубик был широко известен в мире колдовства как дуэлянт и прилежный ученик, но он и не подозревал, что в нем был потенциал Мага, до седьмого покушения на него. Когда он сбрасывал с высокого балкона двенадцатого неудавшегося киллера, он осознал, насколько скучны стали покушения. Ведь раньше резкий щелчок пальцем или создание огня на ладони подбодряли его, ну а сейчас все стало безумно предсказуемо. Ему было необходимо достойное состязание! Поэтому, надев свою боевую маску, он заявил то, что заявляли все, стремившиеся подняться на вершину: он сказал, что намерен убить Мага.
    Вскоре после нападения на Мага, Рубик осознал, что другие Маги в стороне не останутся. И они набросились на него все вместе. Каждое их заклинание было непреодолимым потоком энергии, а каждый удар был нацелен на убийство. Но вскоре произошло то, чего враги Рубика никак не ожидали: их сила обратилась против них самих. В эпицентре урагана магии Рубик суетливо читал заклинания врагов, копируя силу одного Мага и направляя ее на другого. Это внесло хаос в ряды объединившихся Магов. Они начали обвинять друг друга в предательстве и вскоре напали друг на друга, не подозревая, кто все это устроил.
    Вскоре битва утихла и все вокруг было сожжено и заморожено, истерзано и залито кровью. На фоне всего этого выделялся один лишь Рубик, слегка потрепанный и действительно радовавшийся всему произошедшему. Никто не осмелился возразить ему, когда он подал заявку на вступление в Невидимый Совет, а Одиннадцать Иллюзорный единогласно дали ему титул Великого Мага.

    И некоторые реплики:
    No sorcery lies beyond my grasp. - Ни одно колдовство не лежит за пределами моего понимания.
    Suffer my sorcery! - Испытай мою магию!
    Invoker: Invoker, your ego is as big as the crater I leave you in. - Инвокер, размер твоего эго соответсвует той яме в которой я тебя оставляю!
    Warlock: So you keep a book for your spells? Good idea. - Так ты хранишь свои заклинания в книге? Неплохая идея!
    Lion: Sad to see such rare sorcery go to waste. - Печально видеть, как ты растрачиваешь такие редкие заклинания.
    Skywrath: Dragonus, you bring sorcery from the sky? How wonderful. - Драгонус, ты колдуешь прямо с неба? Удивительно!
    Puck: What a wondrous creation you are, Puck. - Какое же, однико, вы чудесное создание, Пак.

    4. Skype: fafnirrr2
     
  2. HAzard

    HAzard Mega Kill

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    8
    Google translate detected
     

Поделиться этой страницей