Все заявки на возврат вещей оформляются в этом разделе, и по данным правилам. Кто не будет соблюдать правила будет забанен на форуме.

Slark - Krovoglaz

Тема в разделе "Набор в Команду - Переводчики", создана пользователем Krovoglaz, 11 июл 2013.

  1. Krovoglaz

    Krovoglaz Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1. Кирилл
    2. 16
    3. Мало кто из жителей суши знает о Темном Рифе — подводной тюрьме для различных подводных тварей, совершивших преступления против своих собратьев. Лабиринт, с острыми, как бритва стенами, кишит слизеринами-маньяками, вероломными глубоководными типами и приговоренными meranths (вероятно, это название какой-либо расы, перевести не смог). В этом тусклом месте, патрулируемом угрями и охраняемом гигантскими анемонами, выжить может только самый злобный и замкнутый. Попавший сюда за никому не известные грехи, Сларк провел в Темном Рифе большую часть своей жизни без какой-либо родственной души или симпатий, не доверяя никому, выживая с помощью хитрости и безжалостности, храня свои замыслы и планы при себе. Когда печально известная Дюжина Темного Рифа разрабатывала план побега, они хранили свои планы в строжайшем секрете, убивая всякого, кому удавалась хоть что-нибудь разузнать - но каким-то образом, Сларк раскрыл их замысел и втайне от всех занял свое место в нем. Во время попытки бегства, десять ее участников погибли, еще двое были схвачены, отправлены обратно в Темный Риф, а затем казнены на потеху своим сокамерникам. Однако Сларк, неизвестный тринадцатый беглец, воспользовался суматохой как прикрытием и незаметно улизнул, затерявшись в глубинах. А теперь, скрываясь в своем убежище среди плотоядных мангровых кустарников, произрастающих у южной части Побережья Теней, Сларк является единственным, кому удалось сбежать их Темного Рифа.
    4. Skype - Krovoglaz97

    P.S. Если мой перевод вас устроил, я готов начать работу над репликами Сларка и, возможно, других персонажей. Пожалуйста, известите меня о своем решении в комментариях. В ближайшее время я не смогу общаться по видео-связи в скайпе, так что все разговоры придется вести сообщениями. Надеюсь, это вас не сильно затруднит. Заранее спасибо:)
     

Поделиться этой страницей