Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Сравнительная оцифровка Kuroky и ARS-ART



Серия сравнительных оцифровок берёт своё начало прямо сейчас. Сегодня мы сравним между собой результаты саппортов команды Ukraine Na`Vi за International 2012 и 2013. На втором TI за команду, как мы помним, на этой роли играл Russia ARS-ART, год спустя, после замены двух игроков в Марте, саппортом команды является Germany Kuroky. Именно показатели этих двух игроков мы сравним между собой.

Начнём с того, что на The International 2013 с Germany Kuroky команда Ukraine Na`Vi отыграла 30 матчей, на TI2 со Russia Smile количество встреч составляло 27.
 
С помощью первой диаграммы мы можем сравнить между собой средние показатели Germany Kuroky и Russia Smile за два The International. Как вы сами видите, Сергей обгоняет нынешнего саппорта команды Ukraine Natus Vincere в большинстве пунктов. Kuro же обошёл Russia Ars-Art`а только в среднем количестве убийств за игру: 2.7 против 2.3, совсем немного по помощи в убийствах - 2.4 против 2.3, и количеству смертей за матч.

Статистика героев, на которых этим двум игрокам пришлось за два турнира, радикально отличается, в большей части это зависит от использования персонажей командами на то время, не исключением стали и Ukraine Natus Vincere. Например, во время The International 2 Rubick, занявший первое место в списке Germany Kuroky, использовался крайне редко как саппорт, а если и попадал в пик, то на роль мид героя. Nyx Assassin, на котором мы часто можем видеть Куро и сейчас, появился на TI2 всего один раз от Ukraine Na`Vi в последней игре грандфинала, которая, к сожалению, как мы знаем, не увенчалась успехом для Ukraine Na'Vi. А популярность таких героев как  Leshrac в исполнении Ukraine Natus Vincere с "того времени" также упала, да вы и сами, в прочем, видите это чуть ниже:

ARS-ART



Kuroky




Теперь давайте рассмотрим показатели K/D/A снова, но на этот раз перейдём к рекордным цифрам, которым Germany Kuroky и Russia Ars-Art`у удавалось достичь:

Kills


Deaths


Assists


GPM


XPM


Последними хотелось бы сравнить между собой предметы, собранные двумя саппортами Ukraine Natus Vincere на этих двух турнирах. Я выбрал для сравнения специально те айтемы, которые рекомендованы для героев поддержки и которые появляются наиболее часто у фулл-саппортов на профессиональной сцене.




Каждый, кто наблюдает за командой Ukraine Natus Vincere, понимает, что в большинстве случаев покупка Меки ложится на плечи Пуппея, но бывают игры, где при успешном начале сбор этого предмета может себе позволить и игрок, выполняющий роль фулл саппорта. У Russia Smile такая ситуация на The International 2012 складывалась три раза,  у Germany Kuroky на The International 2013 - два.
 
Если Arcane boots с Ghost Scepter и появлялись в сборках этих двух игроков приблизительно равное количество раз, то дальше видна разница. Например, покупка Urn of Shadows от Kuroky совершалась в несколько раз больше, у Russia Ars-Art`а же Force Staff с Medallion of Courage не собиралась на TI2. 
 
К сожалению, количество всех покупаемых предметов этих двух игроков в каждой игре сосчитать крайне проблематично, не говоря уже о вардах. На этом, думаю, сравнительную оцифровку между двумя саппортами Natus Vincere в двух разных отрезках времени можно закончить. Чуть позже мы рассмотрим в таком же порядке выступление Ukraine Funn1k`a и Russia LightOfHeaven на The International 2012 и 2013.

Источник

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!