Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

«Восставшие из ада» врываются в мир Dota 2

Организация HellRaisers открывает подразделение в дисциплине Dota 2 и предоставила нам официальный анонс своего состава! Состав HellRaisers – это гармоничный сплав амбиций, опыта и молодости.

    Заявление организации HellRaisers:
Как организация, мы ставим перед собой максимальные цели и знаем, что значит доверие болельщиков. Оно возлагает на нас дополнительные обязанности и, стало-быть, дополнительную ответственность. Мы принимаем её с охотой и огнём в глазах. Впереди – долгие месяцы адской работы и новые покоренные вершины.


   Иван "Artstyle" Антонов:
Я вернулся, потому что чувствую, что готов. За годы, проведенные «вне игры», многое изменилось. Я стал серьезнее, появилось более зрелое и осознанное желание играть. Dota 2 - игра интеллекта и реакции. Чем лучше ты знаешь себя самого себя, тем больше шансов на победу. От тиммейтов в первую очередь жду поддержки командного духа — желания побеждать, работать и идти вперед несмотря ни на что. Цель – показывать достойную командную игру и, конечно, выигрывать.

   Андрей "Dread" Голубев:
Мыслим позитивно и масштабно. У нас далеко идущие планы – будем удивлять болельщиков интересными стратегиями и комбинациями. Конечно, будут не только победы, но и поражения, однако команда готова сцепить зубы и идти вперёд.Очень надеемся на поддержку болельщиков. Ну, а мы, как игроки, сделаем всё возможное, чтобы занять достойное место под солнцем.
 
"Философия HellRaisers – игра для болельщиков и ради болельщиков. Мы всегда рады пополнению в нашей большой и дружной семье, присоединяйтесь!"

 
    Состав  HellRaisers:  
 Иван «ArtStyle» Антонов 
 Андрей «Dread» Голубев 
 Виталий «dubassssss» Лухтан
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
 Максим «Yoky» Ким

Источник

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!