Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Набор в Команду




Наш сайт и форум возобновили свою работу и потихоньку начинают восстанавливаться и набирать обороты. В связи с этим мы объявляем набор персонала в наш дружный коллектив. Ты любишь DotA2VO.RU и хочешь принять участие в развитии любимого сообщества, а так же стать его неотъемлемой частью? Тогда, прочти информацию ниже, и быть может, ты станешь одним из нас!

Наш сайт, в данный момент, держится на энтузиазме участников, мы надеемся на вашу поддержку. Если ты инициативный человек, хочешь чему-то научиться или научить нас, то мы ищем именно тебя!

Как вы уже могли заметить, мы ведем отличную от других политику - мы против рекламы, а если она и есть, то её очень мало и редко встречается, дабы наш подписчик был удовлетворен. Поэтому, на нашем сайте нету рекламы и весь труд, который на нем публикуется - делается на добровольных началах. Разумеется, в будущем, мы будем развиваться и наши постоянные члены коллектива будут получать деньги за свои труды, как уже некоторые и получают. На данный момент, деньги получают только разработчики роликов и помощники проведения турниров!

Общие требования для всех вакансий: инициатива, желание развиваться и доброжелательность.
На данный момент у нас присутствуют вакансии:

Ньюсмейкер - самый востребованый человек, на нашем сайте. Если у вас есть мысли, которыми вы хотели бы поделится с аудиторией и коммьюнити Dota 2, то обязательно пошлите заявку. От вас никто не ждет более двух статей в неделю, этого вполне достаточно. Вы так же можете переводить новости с других сайтов, чтобы ознакомить с ними русскоязычных игроков.

Требования: Владение русским языком на приличном уровне, умение работать в Microsoft Word, владение графическим редактором - ОГРОМНЫЙ плюс. Для переводчиков: необходимо знание английского языка и умение адаптировать текст.

Мувимейкер - наш канал на YouTube на данный момент является самым посещаемым нашим сектором. Наша цель - собрать лучшие работы всего русскоязычного сектора по DotA 2 и сделать единый канал, на котором зрители могли бы наблюдать за различными работами, начиная от Хайлайтов, заканчивая синематик роликами в SFM и мультфильмами.

Каждый автор, который работает на нашем канале получает деньги за их ролики без каких-либо процентов в нашу сторону. Всё, что нам присылают с партнерки на YouTube идет авторам, мы себе не берем ни гроша!

Требования: Хорошие навыки работы в редакторе видео, примеры готовых работ (желательно). А главное, иметь уникальную идею роликов, которая может привлечь зрителя!


Организатор базы данных - это человек, который мог наполнить наш сайт замечательным "содержимым". Гайды, картинки, видео-ролики, истории и так далее!

Требования: особых требований нету, мы вам поможем в случае возникновении вопросов.

Редактор Паблика - На данный момент, мы пытаемся всеми силами развить наше сообщество ВКонтакте, но в связи с тем, что на нас и так лежит много работы, на него остается мало времени. Поэтому, если бы вы могли помочь сообществу, публикуя свежие новости, картинки, ролики и многое другое, что подобает подобным сообществам - вы бы внесли неоценимый вклад в развитие нашего сообщества!

Донор - Словами не описать доброту и мораль людей, которые помогают нашему сообществу, жертвуя свои деньги и предметы в DotA 2 на розыгрыши и развитие нашего сообщества. Поэтому, если у вас есть что-то лишнее в инвентаре на розыгрыш, или вы просто готовы помочь нам деньгами - мы с радостью их примем! По поводу вещей лучше писать в вк!

Участник коммьюнити - без тебя, нам было бы трудно стать тем, кем мы являемся сейчас. Твои отзывы, комментарии и помощь неоценима для нас. Вряд ли бы мы смогли что-то создать без твоей поддержки. Мы надеемся, что ты обязательно поделишься своими впечатлениями от проекта. Мы всегда рады новым участникам коммьюнити.

Все заявки вы можете публиковать в Данной Теме, либо отправить на почту: admin@dota2vo.ru , заполнив данную форму:

1. Имя, Возраст
2. Страна Проживания
3. Желаемая Должность
4. Примеры работ, если есть
5. Немного о себе

Комментарии:

ljnero написал 18 Sep в 15:28
Kenny, Заявки нужно публиковать в теме на форуме или на почту admin@dota2vo.ru.
Kenny написал 18 Sep в 11:44
1)Марина,20
2)Казахстан
3)Редактор паблика; Ньюсмейкер (одно из 2-х)
4)Рисую.
5), Dota 2, World of Warcraft: Wrath of the Lich King, Minecraft, Skyrim, devil may cry 4, devil may cry 5...это так..в то что я играла,вернее те,что помню. Отучилась по специальности бухгалтер-экономист) в данный момент работаю офис-менеджером. Активная,амбициозная,аналитический склад ума,бесконфликтность,ассертивная,общительная,имею творческий подход,самокритичная,хорошая дикция,целеустремленная.
Warden написал 18 Sep в 10:11
StrangeJet, Заявки нужно публиковать в теме на форуме.
StrangeJet написал 18 Sep в 08:52
1. Павел, 25
2. Беларусь
3. Ньюсмейкер/переводчик (больше переводчик)
4. Диплом ИнЯза подойдет? :D
5. Дотер со школы, примерно с 4.51, пробовал другие моба-игры, но дотка, чертовка, манит обратно. Грамотный русский, хороший английский. Меня бы больше устроило переводить готовый материал, чем искать статьи и переводить. Так что, если такой вариант Вас устроит - пишите.
StrangeJet написал 18 Sep в 08:47
1. Павел, 25
Вы не авторизованны!