Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

LAN-финал i-League

Жеребьевка для четвертьфинала окончена,на LAN-финалы турнира i-league по Dota 2 определились пары команд. Из СНГ на турнир едет новый состав Virtus.pro и новобранцами являются:  Станислав BzzIsPerfect Глушан,    Владимир yol Басов и   Вадим Sedoy Мусорин, а так же белорусская команда ESFX | PowerRangers - там они сразятся за $300 тысяч призовых. Финалы пройдут 25-28 сентября в Шанхае. В основной части турнира будут участвовать 5 команд из Китая, 2 европейских коллектива, а также один корейский.Что же нам приготовили в ImbaTV?



Мероприятие будет длиться в течение 5 дней. Именно за эти пять дней можно будет определить, кто же будет удостоен звания чемпиона.
Призовой фонд рос совсем понемногу, потому что о турнире было объявлено незадолго до введения в Dota 2 компендиумов для The International 4.
Данный фактор не очень удачно сказался на покупке билетов игроками.
Несмотря на то, что в турнире по национальности  доминируют китайские команды, в финале сможет участвовать только одна представительница киберспорта Китая.
Это явление было предусмотрено организаторами, и сетка плейофф-этапа была распределена специальным образом.
Фанаты с нетерпением ждут появления на сцене титанов китайской доты - Invictus Gaming Vici Gamingи  Team DK.

Вот и список команд-участниц:
 Rave
  Virtus.Pro
  TongFu.OB
  Power Rangers
  Team DK
  Vici Gaming
  LGD.CDEC
  Invictus Gaming

Каждый день, с 25 по 29 сентября, будут проводиться по два матча - в 11.00 и в 14.00 по Московскому времени. 25 сентября  Virtus.pro будет играть с TongFu.OB, а Rave - с ESFX | PowerRangers. 26 сентября в бой за участие в полуфинале вступят Invictus Gaming и Team DK, а также Vici Gaming и LGD.CDEC.
Правда, есть одно "но": Team DK, попавшая на i-league в результате зрительского голосования, сейчас не имеет игрового состава, но к началу турнира пообещала его собрать. Что ж, за 20 дней это вполне реально сделать.Надеемся, что он выдастся действительно интересным и зрелищным, независимо от значимости турнира.
Ведь все мы помним The International 4. Не забывайте главное - победа заслуживается кровопролитной битвой. 

Переполнявшая нас радость о том, что мы сможем насладиться столь зрелищными играми - сменялась некоторыми огорчениями. 
Напомним, ранее с проведением LAN-мероприятий у WEC и i-League произошел конфликт. Обе организации назначили проведение LAN'ов почти на одно и то же время. Примечательно то, что ни одна из сторон не хотела уступать друг другу довольно продолжительное время. Такая необычная ситуация заставляла менеджменты команд делать выбор - где же участвовать? Но, все-таки, спор разрешился, и на ваших глазах уже прошел LAN-финал World E-sports Championship, где  Evil Geniuses с уверенностью одержали победу. Напомним, что все бои в турнире будут происходить в формате best-of-3. Лишь бой за первое место состоится в формате best-of-5.
Кто же станет чемпионом грандиознейшего шоу отImbaTV? Узнаем совсем скоро. 



 Призовой фонд распределился следующим образом:
1 место - $96,505(50%)
2 место - $38,602(20%)

3-4 место - $19,301(10%)
5-8 место - $4,825(2,5%) 

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!