Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Анонсирован турнир GIGABYTE Challenge #8

Август подходит к концу, поэтому организаторы турниров от joinDOTA анонсируют очередной, уже восьмой по счету GIGABYTE Challenge. В очередной раз турнир, спонсируемый компанией GIGABYTE,соберет 16 команд, которые будут сражаться за неплохой призовой фонд в €2,000


Ретроспектива прошлого турнира

В прошлом месяце мы наблюдали восхождение команды  Moscow Five на трон GIGABYTE Challenge.Последовательно расправившись со всеми соперниками и даже сменив капитана команды ( PGGзаменил  ARS-ART, который завершил карьеру прямо перед финальным днём),  M5 попали в финал. В финале же московской пятерке противостояла команда  Meet Your Makers, которая попыталась навязать борьбу русским парням, но для победы этого было недостаточно. Как итог -  M5 стали чемпионами GIGABYTE Challenge #7. Кто знает, смогут ли парни защитить титул чемпиона в этот раз?

Как участвовать?

В течении трёх дней успеть зарегистрироваться по этой ссылке. Максимальное количество участников остается прежним: 512 команд. Организаторы напоминают, что сервером для игры выбран Люксембург, ведь GIGABYTE Challenge фокусируется преимущественно на европейской аудитории. Вы должны успеть зарегистрироваться до 20:00 пятницы по московскому времени.

Расписание турнира.

Пятница 26/09

18:15 CET / 19:15 KIEV / 20:15 MSK - 1 Квалификационный раунд
19:30 CET / 20:30 KIEV / 21:30 MSK - 2 Квалификационный раунд
20:30 CET / 21:30 KIEV / 22:30 MSK - 3 Квалификационный раунд
21:30 CET / 22:30 KIEV / 23:30 MSK - 4 Квалификационный раунд
22:30 CET / 23:30 KIEV / 00:30 MSK - 5 Квалификационный раунд
23:30 CET / 00:30 KIEV / 01:30 MSK - 6 Квалификационный раунд (если участие примут более 256 команд)

Суббота 27/09

18:00 CET / 19:00 KIEV / 20:00 MSK - 1 Раунд мейн-ивента (часть 1)
19:00 CET / 20:00 KIEV / 21:00 MSK - Четвертьфиналы (часть 1)
20:30 CET / 21:30 KIEV / 22:30 MSK - 1 Раунд мейн-ивента (часть 2)
21:30 CET / 22:30 KIEV / 23:30 MSK - Четвертьфиналы (часть 2)

Воскресенье 28/09

18:00 CET / 19:00 KIEV / 20:00 MSK - 1 Полуфинал
19:00 CET / 20:00 KIEV / 21:00 MSK - 2 Полуфинал
20:00 CET / 21:00 KIEV / 22:00 MSK - Гранд-финал (BO3)

Стоит отметить, что турнирное время не окончательное и может быть изменено. Организаторы проинформируют об этом на странице регистрации.

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!