Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Изменения команд

Когда выступления команды далеки от идеала, клуб, естественно, может решиться на перемены.
Изменения состава случаются и когда возникают некие личные мотивы у игроков.
Как мы уже писали, ранее прошел слух о том, что fng якобы уйдет из NaVi.
Теперь клуб NaVi наконец-то опубликовал официальное объявление по этому поводу: fng действительно уходит из команды, это никак не связано с его личным мастерством игры, а вносимые коррективы являются лишь реакцией на «чрезвычайно скверные результаты команды за последнее время».
Сообщается, что освободившееся после ухода fng место займет только что вернувшийся в NaVi ветеран Goblak, который непродолжительное время до TI4 исполнял обязанности тренера этой команды Dota2. Кроме того, сообщается, что Goblak назначен капитаном команды и будет нести ответственность за баны/пики.

 
Новая команда Mushi, Team Malaysia, тоже вынуждена менять состав после ухода опытного саппорта Xtinct.
Mushi объявил, что временно исполнять обязанности саппорта в Team Malaysia может игрок Ks, ранее выступавший за команду First Departure.
Кроме того, он выразил надежду поскорее найти постоянного игрока для Team Malaysia, чтобы добиваться успехов на турнирах.
 
Вскоре после окончания TI4 команда Scythe объявила о роспуске. Тогда часть ее игроков перешла в команду First Departure – в ее составе значились Meracle, Ks, daFa, Meen и Lubby.
Три дня назад First Departure решили исключить игрока Ks, а сегодня они объявили об уходе из своих рядов daFa.
Одновременно с этим они рассказали о пополнении в своих рядах хардлайнером Hanafication и соло мидом Poloson – с ними они создадут новую команду.

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!