Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

AdmiralBulldog не появился на DreamLeague

Так как команда iG из-за визовых трудностей не смогла принять участие в турнире DreamLeague, заменившей их команде Alliance пришлось выставить на состязания временный состав. Самым удивительным стало то, что игроки AdmiralBulldog, Chessie и Misery отсутствовали – помимо «костяка» этой команды Dota2 в лице Akke и Loda, а также временной замены в лице H4nni, с ними играли 2 совершенно новых человека. После известия об этом Akke и Loda последовательно отписались в Twitter, поспешив заявить о том, что ни AdmiralBulldog, ни остальные двое отсутствовавших из команды не исключены, а лишь временно «отдыхают». 



Ранее мы уже сообщали о том, что объявление Akke из Alliance в Twitter о «грядущей реорганизации» мгновенно вызвало волну предположений, а также сплетен и кривотолков.
Теперь же, когда клуб Alliance выставил на состязания такой необычный состав, у их поклонников появились причины полагать, что AdmiralBulldog и Misery фактически уже исключены из клуба. Именно в отношении этого Loda и Akke последовательно выступили с опровержениями, в очередной раз опровергнув в Twitter слухи об уходе AdmiralBulldog.
Параллельно с этим Akke отписался в блоге.



Мы с Loda выступим на турнире Dream League с Hanni, Ace и Mynuts. Подробнее напишу в блоге завтра!



«Bulldog почувствовал, что он хочет сделать перерыв, так как устал от постоянной игры с замещающими игроками, и я полагаю, что не слишком хорошие результаты тоже сыграли свою роль. Он попросил сделать перерыв и не выставлять его на официальные игры (думаю, Misery тоже чувствует нечто подобное)».



Ко всеобщему сведению… Мы никого не исключали. AdmiralBulldog отдыхает, ожидая новостей о Chessie. Он не хочет стенд-инов.
 
Уже довольно давно из команды Alliance ушли s4 и EGM, а вопрос с постоянными игроками на освободившиеся места не решен до сих пор.
В результате, на DreamLeague из старого состава команды выступали лишь двое – Loda и Akke; результативность игр, естественно, серьезно пострадала.
Судя по всему, похоже, что масштабные перемены в составе команды являются для Alliance единственным вариантом.
В конце концов, когда же эта некогда добравшаяся до самых вершин команда сможет представить поклонникам достойный состав? Возможно, лишь время покажет.

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!