Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Анализ появления Phoenix в режиме Captains Mode

Герой Phoenix является одним из лучших по прессингу оппонентов, он довольно хорош при роаминге на 3-4 уровне, может успешно фармить на Mekansm.
Если же играть тяжело, то можно собрать Force Staff. Быстро прокачавшийся до 6 уровня Phoenix становится настоящей имбой в мелких командных стычках, ведь подавляющее большинство героев на этом этапе не может в одиночку разрушить Ядро от ульты первого уровня.
К тому же, при условии содействия со стороны союзников и фокусировании огня двух и более героев, Phoenix и его товарищи могут нанести оппонентам серьезный ущерб, поэтому очень важно своевременно и к месту воспользоваться его ультой первые 2 раза за игру.



В Captain's Mode герою Phoenix отводится позиция хардлайнера. Так как в предыдущих анализах несколько не хватало конкретики, ниже я приведу сопоставление героев.
На позиции хардлайнера Phoenix аналогичен Elder Titan и Timbersaw: вне зависимости от того, в какой момент будут собраны основные предметы, в начале и в середине игры будет недоставать стабильного контроля; не будет возможности навязывать свой ритм игры.
В то же время все эти герои прилично показывают себя в командных боях и очень быстро прокачиваются по уровню, хотя это и не означает, что такого героя можно считать кэрри вашего состава, ведь Phoenix в конце игры «середнячок». Впрочем, Phoenix как усиление команды, как персонаж для прессинга оппонента на линии по-прежнему может оказаться достойным вариантом.



Оставляйте свои отзывы,комментируйте,предлагайте свои варианты сборки на Phoenix

Комментарии:

Tiar написал 25 Nov в 15:10
Хе-хе, хорошая статья. Хотел бы увидеть подобный анализ на Broodmother.
Вы не авторизованны!