Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Tinker получили спонсорскую поддержку GoodGame стали Team GGA

На днях глава таинственного клуба GoodGame Алекс Гарфилд (Alex Garfield) официально объявил о том, что они окажут материальную поддержку команде Team Tinker, и эта команда будет переименована в Team GGA.

Team GGA станет третьей командой Dota2, которую поддерживают GoodGame – помимо Evil Geniuses и Alliance.
Из вопросов и ответов на Reddit следовало, что они вели переговоры и с Mushi, пока тот играл в Team Malaysia, но, очевидно, успехов не достигли.
Первоначально GoodGame также собирались поддерживать команду Team Secret, несколько месяцев назад даже достигли прогресса, но сейчас обстоятельства сложились так, что они вынуждены искать нового спонсора.



В конце Гарфилд ответил на наиболее острый вопрос игроков: «У вас столько первоклассных команд одновременно, могут ли в этой связи произойти какие-нибудь неприятные для всех обстоятельства?»
 
Гарфилд: «Я не обижаюсь на то, что у игроков появляются такие мысли (ведь, опять-таки, я до сих пор не публиковал каких-либо сообщений). Мне кажется, что легитимность нашей работы исходит из характера нашей связи со спонсируемыми нами различными командами, а также из моего личного влияния на разных игроков и структуры нашей фирмы. Последнее, что я должен прояснить – я действительно не отношусь к традиционным «хозяевам команд».
 
Состав Team GGA таков: qojqva, SingSing, BuLba, EGM, pajkatt.

Комментарии:

Suslow написал 14 Dec в 07:28
Ну везёт им....возможно.
Вы не авторизованны!