Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Обновление Dota2

На этот раз к Dota2 вышло крохотное обновление, основным содержанием которого стало добавление в игру материалов по Asia Championships и другим соревнованиям.
Когда они начнутся, их можно будет посмотреть бесплатно.
В клиент была добавлена иконка интерактивного компендиума Asia Championships Invitational, а потому мне верится, что он и сам вот-вот появится.
Кроме того, добавлены имеющие отношение к Asia Championships Invitational сокровищница и предметы. Подробности ниже



Организаторы таинственного Asia Championships Invitational опубликовали список команд-участниц, принявших предложение поучаствовать в дебютном турнире – туда попали IG, LGD, Newbee, VG, MVP, Rave, EG, а также Team Secret. Asia Championships Invitational будет во многом аналогичен ежегодному The International, даже интерактивный компендиум на этот раз очень похож. Уровень компендиума повышается при достижении 25, 100, 500 и 2400 баллов. Чем выше уровень – тем больше награда.



Как упомянуто выше, к Asia Championships Invitational подготовлена особая сокровищница; предметы внутри нее обладают большим количеством спецэффектов.



Прежде всего, это крылья для Queen of Pain с эффектом пламени.



Теперь про Axe: ему сделали наплечники, тоже обладающие эффектом горения, но самое интересное, что когда Axe берет Blade Mail, отображающая их иконка тоже становится необычной.
 




Оружие для Nature's Prophet, все бабочки на котором двигаются. Причем у бабочек тоже есть спецэффекты: синие частицы и эффект пламени.



Оружие для Phantom Assassin с фиолетовым свечением. Что вам больше нравится, оно или аркана?



Оружие для Slark с морозным спецэффектом и синим свечением.



Наконец, предпоследний предмет из этой сокровищницы, дополнительный и чрезвычайно редкий.
Оружие The Golden Barb of Skadi помимо морозного спецэффекта испускает золотистое сияние.

ъ

А вот и еще одна дополнительная награда.



Обновлены иконки способностей некоторых лесных монстров.



Вот и всё с обновлением Dota2 на этот раз.

Комментарии:

IMPERIAL написал 4 Jan в 12:51
кому нужен кинжал сларка?
Dondo 4 написал 24 Dec в 03:06
а когда добавят в дотку
Kenny написал 23 Dec в 08:08
Сокровищницу скорее всего будут продавать и отдельно. Вопрос в том, везде ли - сохраняется вероятность того, что на Западе (вне Китая) ее вообще не выпустят. Так или иначе, пока ее только лишь добавили в клиент.
vanokva написал 23 Dec в 05:03
То есть сокровищницы получат только владельцы компендиума? Или по 170 он продаватся будет? Если продаваться то будеть очень печально по тому что скади на сларка около 15к стоит
Вы не авторизованны!