Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Соревнования по Dota2

На днях Valve объявили, что старт отборочного тура TI5 перенесен на последнюю неделю мая, чтобы таким образом избежать коллизии по срокам с DreamHack Summer 2015, который пройдет во второй декаде июня (намечен на 13-16 числа).
 
Около недели назад Valve разослали всем организаторам крупных состязаний письмо, в котором объявили, что отборочный тур TI5 стартует во вторую неделю июня. В результате, июнь оказался очень насыщен соревнованиями по Dota2, и они стали влиять друг на друга, причем больше всего оказался затронут DreamHack.

На июнь уже утверждено проведение MLG Season 3, чемпионата ESL One Frankfurt 2015, а также летнего DreamHack. Если оценить обнародованное ранее время проведения отборочного тура на TI5, то DreamHack с высокой степенью вероятности перекрывался по графику с TI5. Чтобы избежать накладок с июньскими турнирами, Valve на днях распространили заявление, согласно которому отборочный тур TI5 перенесен на последнюю неделю мая. Таким образом, у каждой команды, участвующей в состязаниях, будет достаточно времени, чтобы настроиться перед каждым турниром.

Комментарии:

GodisLove написал 11 Jan в 23:21
Скажите пожалуйста нави вылители?
Вы не авторизованны!