Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Первый игровой день лан-финала 11-го сезона SLTV StarSeries по Dota 2

Столь долгожданные игры лан-финала, если пока и не разочаровали зрителей, то какого-либо восторга точно не внушили. Первые три встречи закончились практически безоговорочным доминированием одной из команд. Так,  Team Empire уверенно разгромили американцев из  Team Fire, а  Natus Vincere не оставили шансов молодой команде  HellRaisers. Бывшие «полярные медведи», а ныне —  Asus.Polar, без проблем расправились с корейской дружиной  MVP Phoenix. Тут красивой борьбы не получилось вовсе. Если турнирные перспективы американцев с самого начала были под большим сомнением, то от корейцев (которые, по слухам, познают киберспорт чуть ли не с молоком матери), многие ожидали небольшого чуда. Увы, но более-менее боеспособным выглядел один лишь  Ким «QO» Саниеоб, который на второй карте в одиночку сражался со всем составом «поларов», за что нам не стыдно ему даже похлопать стоя.



Также стоит сказать, что сразу две команды приехали на лан-финал не в полном составе.  Дулат «goddam» Сейдимомын срочно поехал домой в Казахстан, чтобы подготовить документы к турниру Dota 2 Asia Championships, а  Алексею «j4» Липаю не удалось прорваться через пограничников из-за проблем с армией. Заменить ребят вызвались  Алексей «Solo» Березин и  Ярослав «NS» Кузнецов, но даже с такими опытными стендинами коллективы не смогли показать достаточно хороший тимплей, что, в итоге, привело к досадным поражениям.



Пожалуй, самым светлым моментом сегодняшнего дня стала игра  ESFX | PowerRangers против  Ninjas in Pyjamas. Это единственная встреча, в которой были сыграны все три карты и надо сказать, что в каждой из них интрига сохранялась до самого конца. «Рейнджеры» играли здорово, но  Адриан «Era» Крезиу проявил себя как настоящий лидер и буквально на своей спине притащил тиммейтов к вражескому трону. Если так пойдет и дальше, то бывшие HoN-еры быстро дорастут до fnatic 2.0 и уже совсем скоро будут заслуженно носить титул одной из сильнейших команд Европы.

Сетка финалов выглядит так :


16 января нас ожидают следующие матчи:
- 11:00 -  Team Fire vs  HellRaisers @ bo3
- 14:30 -  MVP Phoenix vs  ESFX | PowerRangers @ bo3
- 18:00 -  Team Empire vs  Natus Vincere @ bo3
- 21:30 -  ASUS.Polar vs  Ninjas in Pyjamas @ bo3
Первая встреча начнется в 11:00 мск, а последующие игры будут идти сразу друг за другом с небольшими перерывами.
Предварительное расписание матчей может не совпадать с действительным!
Следите за новостями.

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!