Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Empire чемпионы SLTV XI

Дамы и господа, вот и закончился одинадцатый сезон StarLadder Series
Сильнейшие коллективы из Америки, Европы и Юго-Восточной Азии сражались в битве, которая длилась целых четыре дня. 
Только две команды сумели добраться до грандфинала. Как вы понимаете, этими командами стали ASUS.Polar и Team Empire.


Напомним, что имперцы прошлись по верхней сетке, а вот ASUS.Polar, проиграв у шведского коллектива Ninjas in Pyjamas, спустились в нижнюю сетку, где им пришлось обыграть MVP.Phoenix и вновь встретиться с NiP, которые уже успели откинуться от имперцев. Поляры справились со всеми трудностями без каких-либо проблем, хотя игры и выдались достаточно эмоционально сложными. Как минимум, зрители сделали именно такой вывод.
Наш рекордсмен господин IllidanSTR сказал, что все оказалось намного проще, чем это выглядело со стороны.
Что касается простоты, так действительно с легкостью до грандфинала добрались Empire, которые не проиграли ни одного матча и ни одной игры.
Они выкинули команды Fire, Na`Vi и NiP, обыграв их со счетом 2:0.
Победители группового этапа в европейском регионе вновь доказали всем, что несмотря на отсутствие выступлений на выезде, они остаются в отличной форме.
Итак, две СНГ команды встретились в грандфинале, где Empire с преимуществом в одно очко стартовали с победы в первой катке.
Казалось бы, что и этот матч закончится в сухую, но уже в начале второго поединка стало понятно, что поляры смогут дать отпор.
Феноменальная игра от DkPhobos (Brewmaster) и короночка от Illidan’a (Slark) окунули команду Empire в колодец с водой. Так сказать, ASUS размочили счет.


Что же касается последней игры, то вне всяких сомнений, это была одна из лучших баталий, которую мы наблюдали за последнее время на экранах своих мониторов.
Поляры были на уровне и практически перевернули игру в свою пользу, но, к сожалению, неудачная драка на Roshan’е и потеря Aegis’а (Silent добил Aegis, пока Mag думал, что же выложить из инвентаря) свели все шансы на нет. Медведи занимают второе место, а имперцы становятся чемпионами впервые за 11 сезонов.
Ребята, которые очень долго шли к первому месту (трижды они были серебряными призерами SLTV), наконец-то, заполучили титул чемпионов SLTV!

Распределение призового фонда:
1-е место: Team Empire — 39,038$
2-е место: ASUS.Polar — 17,351$
3-е место: Ninjas in Pyjamas — 12,145$
4-е место: MVP.Phoenix — 6,940$

Подводя итоги, хочется отметить команду ASUS.Polar, которые, как всегда, боролись до последнего и заставили поклонников верить в то, что чудо может свершиться.
Не будем забывать о MVP.Phoenix – с каждым разом эти парни набирают форму и становятся более серьезными противниками.
И, разумеется, шведский коллектив NiP (бывшие LAJONS) за столь короткое время заполучили право называться одной из сильнейших команд в европейском регионе.
К тому же, ниндзя оказались достаточно креативными и оригинальными в своих пиках. Говорить о Na`Vi, HR и PR не стоит, ведь эти команды остались аутсайдерами турнира и не сумели показать хороших результатов на LAN-финалах. К тому же, не стоит забывать, что каждая из команд испытывала определенные трудности.
К примеру, Na`Vi и PR заменили китайцев iG и CDEC, а HR выступали с заменой, поэтому команды не успели серьезно подготовиться к этому турниру и им есть еще над чем работать.



Поздравляем Team Empire с их первым чемпионским титулом и желаем успехов в грядущих событиях на мировой арене! А мы с вами ждем двенадцатого сезона SLTV!

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!