Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Будет ли Diretide 2013?

Как ты мог Гейб, как ты мог? Ах ты, жирный х… Лично я так не думаю, судя по маркетинговой компании Valve давно всех убедила, как они проводят свою политику и вытаскивают «денюжки» из кошельков  среднестатистических юзеров. Это наталкивает на мысль, что не так прост Гейб, как кажется. Эта компания провела множество удачных экспериментов, а с чего все началось:

1) Первый эксперимент, создание игр на основе модов, который принес невероятные плоды. Я говорю о CS 1.6, а потом уже и о TF2 и Dota 2.
2) Другой эксперимент, ввод альтернативного оружия, которое давало малое, а то и вообще сомнительное преимущество. (TF2)
3) Создание кастомизационных предметов для своих игр.
4) Проведение праздничных эвентов.
5) Green Light, подспорье для начинающего разработчика.

И это только малая часть.




Ну раз в компании сидят столько много головастых товарищей, то почему снова не провести Хэллоуновский Diretide и не срубить бабла? Ответ очень прост: для того, чтобы поднять шумиху и сделать что-то, что даст им возможность заработать ЕЩЕ больше! А вот и да, в Valve, компании с такими доходами сидят не только разработчики и маркетологи, но и психологи, гипнотизеры и фокусники (наличие последних двух – сомнительно).

Вполне реальна теория: создается огромный патч, с новыми героями и чем-то еще,что скрыто от глаз. В подтверждение версии можно сказать, что разработчики могли быть загружены работой над обновлением и были не готовы выпустить апдейт к 31 октября. Да, да эти головастики определенно что-то задумали.
Так же есть версия, что это снова какой-то безумный эксперимент Valve. Порой мне кажется, что всех своих пользователей они оценивают как полигон для испытаний. Шумиха уже поднялась, осталось грамотно ею воспользоваться.

Как вариант, Гейб мог бросить все усилия на подготовку к новому году или провести эвент в честь какого-либо другого праздника, например «День огромного омлета в США». А что? Все любят омлеты.

Последняя версия, которая у меня осталась, заключается в том, что проведение DireTide было не выгодным для компании. Не обязательно финансово, но может в какой-либо другой сфере. Вы конечно можете надеяться, что праздник опаздывает, но вероятность этого стремится к нулю. Но надежда есть. Вот она:





Что это может означать? Трудно понять. Вряд ли это случайность, но точно сказать ничего нельзя.
В любом случае, компания преподнесет еще много сюрпризов, так что не отчаиваемся.

 С уважением KoZEL_01. Всего доброго.

Комментарии:

RogerFox написал 2 Nov в 11:09
Да все пропало уже!
aaa4xu написал 2 Nov в 10:47
- Is Diretide Out Yet?
- No.
Вы не авторизованны!