Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

EMS One становится глобальным

 Через неделю после появления первой информации о китайских квалификациях, ESL анонсировали наличие корейской команды на европейском финале.
Когда Startale столкнутся в битве с fOu (более известны как FXOpen) в гранд финале Nexon Sponsorship League (далее NSL), победитель получит больше чем 92 000$. Полностью оплачиваемая поездка на RaidCall EMS One Fall Season Lan Finals. Там они встретятся с лучшими командами:The Alliance, Na'Vi, Empire, Fnatic и другими. Всего поучаствует 10 команд: 6 из Европы, 1 из Америки (Take 5 вероятнее всего откажутся из-за ухода Jimmy "DeMoN" Ho), 1 из Кореи, 2 из Китая.
 С появлением корейцев на EMS количество участников возросло до 10, что не только является рекордом для данного турнира, но и вероятнее всего приведет к изменениям в системе проведения турнира. 
 Комментарии от Lari "D.Devil" Syrota:
"Возможность представить вам команду из Южной Кореи на EMS Finals является огромным удовольствием для нас. С момента появления NSL Dota2 приобрела огромную популярность в Корее. Мы надеемся, что наличие первого чемпиона NSL на нашем турнире приведет к росту интереса к игре. Давайте же посмотрим на то как fOu или Startale себя покажут!"

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!