Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Solo теперь в Poseidon

Выбором Russia Solo стала команда Poseidon.И это выглядит вполне логично т.к  Russia Poseidon играют только на StarLadder'e и следовательно ему не надо будет думать о санкциях.

Но до этого выбора Solo ещё играл в команде - Russia TheRetry в которой,кстати говоря, капитан команды Russia Владимир 'PGG' Аносов. Далее ещё в пробывал себя в команде Russia TR.Свой выбор Solo аргументировал в социальной сети "ВКонтакте".

Цитата:
"Долго думал и смотрел варианты с кем из ребят у меня получится вновь подниматься в дотан, попробовал поиграть с Russia PGG, но понял что это не совсем то, вернее даже совсем не то чего бы я хотел. Остановился на ребятах из Russia Poseidon, с Russia KSI я вместе начинал играть в доту2 и у нас оч хорошие отношения, спасибо им за то что приютили забаненого мошенника.
Думаю скоро увидите нас на SLTV, а пока просто катаем квшки."

Напомним вам,что команда Russia Poseidon была образована в сентябре текущего года тремя игроками, покинувшими Russia VP после ужасного выступления на The International 2013.Команда уже показала хорошие результаты,заняв 10-12 место на StarLadder StarSeries Season 7 ,и выиграв турнир Steelseries Euro Cup 2.

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!