Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

bLeek и 1437 покидают Team Dignitas

 USATeam Dignitas пришлось сдаться без боя команде Europe Fnatic в сегодняшнем матче D2L. Вот твиты от игроков, объясняющие что же произошло:


(Не знаю(не уверен) проиграли ли вы редкие вещи, но в D2L запрещено заменять трех игроков, поэтому мы были вынуждены сдаться.)



(Приношу извинения всем фанатам, которые надеялись, что USA Dignitas будут сегодня играть,я надеюсь новый состав скоро будет сформирован и начнет играть!! Удачи!!)

В своем сообщении Canada 1437 ясно дает понять, что он больше не в команде. Его решение основано на внезапном выходе из команды USA Korok'а. На тех же основаниях USA Team Dignitas покидает и Canada bLeek. Он является близким другом USA Korok'а и вероятнее всего вернулся на профессиональную сцену только из-за вышеупомянутой дружбы. Сейчас, когда в команде не хватает трех игроков, вся ответственность лежит на USA DeMoN'е и USA Inphinity: им предстоит пересобрать команду, чтобы сохранить свое место в MLG Columbus, которое они получили в прошлом месяце, выиграв квалификацию в турнире Full Sail University вместе с USA Robert 'bdiz' Tinnes. 

Возможно неплохим решением будет возврат в команду USA Peter 'peterpandam' Dager, который играл в неофициальном составе USA Dignitas, пока его не заменил USA bdiz перед началом Full Sail. Также 
USA peterpandam недавно играл в составе команды USA Stay Free, и некоторые игроки этой команды вполне вероятно могут заполнить освободившиеся места в USA Dignitas, чтобы закрепить за командой место на MLG ColumbusMLG подтвердили, что место на турнире закрепляется за организацией, а значит, что команда, состоящая из игроков способных соревноваться, по-прежнему может принимать участие в турнире и не теряет свое место, несмотря на то, что приглашение на турнир было заработано четырьмя игроками, больше не входящими в состав команды. Также USA Jimmy 'Demon' Ho  сделал заявление на Reddit

Цитата:
USAМы пытались играть составом, где трое игроков были на замене, но это не было разрешено правилами D2L, из-за чего нам засчитали поражение. USA Korok'а выгнали из команды, 
Canada bLeek скорее всего завязал с профессиональной Dota 2, а Canada 1437 ушел из команды. 
USA Inphinity и я по-прежнему остаемся игроками USA Dignitas, и мы будем пересобирать команду, чтобы принять участие в MLG Columbus. Сейчас ничего не подтверждено, пока это не подтвердит USA BuLba.

Текущий состав USA Team Dignitas:
USA Jimmy 'Demon' Ho
USA Frankie 'Inphinity' Pravogen

Источник

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!