Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Новое обновление "Three spirits"

Новость оформляется

Новый, огромный патч, который привнес в игру два новых персонажа и кучу возможностей. Давайте взглянем на эти возможности и список изменений.






Два героя были добавлены:

Дух Огня - обжигающий, словно раскаленный уголек и
Дух Земли - поднимающий своих, когда-то погребенных воинов.





Обучение в игре!

Научите друга играть в Dota или, наоборот, пригласите более опытного друга, который сможет научить вас! Разомнитесь, потренировавшись один на один, затем соберите всю вашу команду для совместной тренировки с профессиональным игроком. Неважно, тренируетесь ли вы в обычном режиме подбора матчей, используете приватные лобби или просто помогаете новичку выиграть в его первой игре против ботов — все это поддерживается.

Тренерам предоставляется доступ ко множеству инструментов. Просматривайте матчи глазами учеников, рисуйте вспомогательные метки на поле боя и на мини-карте и привлекайте внимание учеников к определенным элементам интерфейса, для разъяснения и помощи. Приватные голосовые и текстовые каналы для общения с учениками помогут вам объяснить игру в удобном для учеников темпе. Эта система невероятно гибка: вы сможете обучать несколько человек одновременно, помогать одному игроку вместе с другим тренером или объединить несколько разных групп учеников и тренеров в одной команде.

Diretide состоится!!! И пройдет с 14 по 28 ноября!



Куй, пока горячо!

 

Превратите несколько предметов одинаковой редкости в один совершенно новый предмет, или используйте ваши дубликаты для создания нового предмета следующего уровня редкости с помощью Улучшающего рецепта. Получайте рецепты, просто играя в Dota 2 или открывая футляры древних свитков, в которых помимо Полиморфных и Улучшающих рецептов могут храниться более редкие рецепты, позволяющие создать необыкновенные предметы.
Требуемые ингредиенты могут сильно отличаться в зависимости от рецепта, так что следите за торговой площадкой Steam.

Волшебные камни.



Наконец-то, нашлось хорошее применение вашим ненужным предметам! Воспользуйтесь Полиморфным рецептом и превратите несколько предметов одинаковой редкости в один совершенно новый предмет, или используйте ваши дубликаты для создания нового предмета следующего уровня редкости с помощью Улучшающего рецепта. Получайте рецепты, просто играя в Dota 2 или открывая футляры древних свитков, в которых помимо Полиморфных и Улучшающих рецептов могут храниться более редкие рецепты, позволяющие создать необыкновенные предметы.

Требуемые ингредиенты могут сильно отличаться в зависимости от рецепта, так что следите за торговой площадкой Steam.
Есть любимый предмет? Сделайте его по-настоящему уникальным, добавив в него гнезда и драгоценные камни. Используйте Кинетический камень, чтобы добавить уникальную анимацию для вашего любимого меча, или воспользуйтесь Эфирными и Призматическими камнями, чтобы добавить новые цвета и спецэффекты для вашего самого ценного курьера. Соберите подписи вашей любимой команды при помощи Автографических рун и вставьте их в предметы, полученные во время турниров, а также похвастайтесь статистикой вашего лучшего героя с помощью Расписанного камня. Не знаете, какой камень выбрать? Не волнуйтесь — каждый предмет вмещает до 5 драгоценных камней.

Вот это перспектива!


Оцените мир Dota 2 по-новому! Приблизьтесь к полю боя и рассмотрите своего героя с нового ракурса. Откройте для себя неизведанные детали своих любимых доспехов и проследите путь курьера через опасные дебри. Загрузите повтор боя и воспользуйтесь новым режимом камеры, чтобы увидеть дерзкую вылазку с уникальной перспективы, или сделайте идеальный скриншот для своих друзей! Вы можете перейти в новый режим при помощи иконки в левом нижнем углу портрета вашего героя.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Лог обновления:

_________________________________________________________________________________________________________________________



Пользовательский интерфейс:

- Добавлена опция, при выборе героев, где вы можете указать линию, на которую собираетесь идти.
- Вы можете начать обмен внутри клиента Dota 2, даже с теми, кто не находится в списке ваших друзей.
- Игры, best-of серии, в разделе недавних матчей теперь собраны в спойлер.
- Добавлен браузер сетов, во время Пика  героев.
- У комментаторов появилась возможность указать, на каком языке идет стрим и добавить краткое описание.
- Вы можете рассмотреть своего персонажа, путем нажатия иконки в левой части портрета персонажа.
- Добавлена функция цветовой слепоты.
- Добавлена функция скрытых субтитров (СС).
- Добавлено сообщение "Ожидающие приглашения". Если вы состоите в группе, в этом сообщении отразятся ваши приглашения от других групп игроков в данный момент.
- Добавлен раздел "Благодарности" в библиотеку.
- Исправлено направление стрелок, при просмотре игры в режиме баны/пики.
- Новая переменная dota_ability_legacy_mode_quick_cast. С ее помощью, вы можете использовать Quick Cast на все заклинания, в режиме управления Legacy mode.
- Больше не нужно одевать пенанты команд, чтобы они отображались в live-матче.
- Вам больше не надо экипировать вымпелы команд, чтобы обновлялось и увеличивалось количество просмотренных online игр на этом вымпеле.

Новые возможности для новичков:

- Боты теперь будут заменять игроков, которые покинули игру в режиме Limited Hero
- Добавлено новое задание-тренировка по ласт хиту крипов

Коммьюнити:

- Теперь Low-priority дается не на время, а на какое-либо кол-во игр
- Добавлено множество подсказок, о наличии low-priority вашего аккаунта
- Добавлен опрос в конце матча о своем и командном взаимодействии

Звук:

- Громкость голосов и эффектов теперь можно настраивать отдельно
- Добавлен звук при отражении урона при помощи Blademail (слышен только атакующему игроку)
- Добавлен звук для цели, попавшей под воздействие предмета Diffusal Blade

- Исправлены реплики Clockwerk при появлении
- Исправлены проблемы с отображением тумана войны, при использовании некоторых способностей героев:  Invoker,  Crystal Maiden и 
 Nature's Prophet
- Звук ульты  Visage больше становится громче, с увеличением кол-ва Familiars
- Звук цели под Bloodrage, перезапускается, даже если цель находится под воздействием безмолвия

Визуальные изменения:

- Обновлена технология создания Reamnant (Статуя Земляного духа, Фантом духа Бури, Предок Огненного духа). Теперь при их создании отображается сет героя, как и сет Рубика, если он украдет заклятие.
- Улучшены визуальные эффекты  Storm Spirit, чтобы они визуально подходили к другим Духам

Обучение:

- Любой игрок, при создании пати, может указать, что он хотел бы тренировать группу, а не играть. В лобби игрок может стать тренером команды, а не игроком или наблюдателем. Тренеры не могут участвовать в Общем подборе игры или в турнирных лобби
- Максимальное количество участников группы увеличено до 6 человек, чтобы позволить тренеру тренировать своих учеников (но вы не сможете начать Поиске Игры, если в вашей группе будет 6 игроков без тренера)
- Тренер сможет наблюдать от лица игрока, пинговать в любое место карты и интерфейса, рисовать линии на земле.
- Тренер не сможет видеть действий противоположной команды
- Для тренера и его учеников будет создан голосовой и текстовы чат
- Тренера смогут нажимать на кнопку "выбора героев" для переключения между своими учениками
- Тренера будут видеть всплывающие окна покупки предметов своих учеников, как в режиме наблюдателей
-В режиме просмотра "Глазами игрока" теперь отображается больше опций(Быстрая покупка предметов, статистика добивания кривоп, статус выкупа). Эти опции работают при просмотре online матчей, записей и при тренировке других игроков. 

Экономика:

Steam Comunity Market
-Это обновление может значительно снизить рыночные цены. Чтобы предотвратить покупку предметов по ценам, предшествующим выходу обновления, мы убираем все предметы и возвращаем их владельцам. Пока будет происходить данный процесс, новые предметы не смогут появляться в Steam Comunity Market.
-Теперь вы сможете добавлять предмет на рынок прямо из вашего арсенала (ПКМ продать на рынке)
-Всплывающее окно на предметах из арсенала теперь отображает самую низкую цену предмета того же класса. (Концепция классов предметов сейчас довольно гибкая, так что цены на необычных курьеров будут менее точными, чем на предмет одежды той же редкости)

Ковка предметов:

- Рецепты для создания предметов имеют шанс выпасть, как бонусный предмет. Их выпадение не влияет на шанс выпадения обычных предметов, а будет являться дополнением к ним.

Рецепты превращения
- Для этих рецептов необходимо различное число предметов одной и той же степени редкости, и при применении вы получите определенное количество элементов той же степени редкости. Пример: 2 предмета качества Rare + рецепт => случайный предмет качества Rare.

Рецепты дополнения
- Для этих рецептов необходима комбинация различных вещей, в результате вы получите предмет следующей степени редкости. Пример: предмет качества Common + Wavecrester (предмет для героя Kunkka) = случайный предмет качества Uncommon.

Древний свиток случайностей
- Новый тип сундуков с сокровищами называется "Древний свиток случайностей", который будет добавлен в игру. Эти сундуки дают шанс выпадения рецептов при открытии. Древний свиток случайностей дает шанс получить Исключительный рецепт. Они позволяют создавать предметы, которые ранее были доступны только в качестве рекламной продукции. С данным рецептом возможно создать неоригинальные версии предмета.

Камни и гнезда:

- Предмет теперь может иметь до пяти отверстий для камней
- В каждое отверстие можно вставить только один камень.
- Некоторые отверстия требуют определенных типов камней
- Когда камень добавляется в отверстие, где уже есть камень, предыдущий камень уничтожается безвозвратно

Новые устройства для гнезд:
- Artificer's Chisel: Добавляет в предмет гнездо
- Artificer's Hammer: Извлекает камень из предмета

Типы камней:
Kinetic Gems: Добавляет новую анимацию герою, использующему предмет
Inscribed Gems: Добавляет предмету способность отслеживания статистики, похожую на старую систему strange. Качество предмета, к которому добавлен камень, меняется на "Inscribed"
Ethereal Gems: Добавляет предмету эффект частиц. Все unusual эффекты теперь могут быть раскрашены.
Prismatic Gems: Раскрашивает эффект частиц на Ethereal Gem.
Ascendant Gems: Ascendant Orb, Gem of Taegeuk и Bloodstone теперь являются Ascendant Gem.Качество предметов, к которым они добавлены, теперь меняется на Ascendant (как и прежде отслеживают победы и подаренные подарки)
Autograph Runes: Автографы теперь являются предметами типа Autograph Runes. Позволяет вам отметить предмет автографом профессионального игрока. Так как предмет может содержать пять гнезд, то этоп озволяет вам отметить предмет автографами целой команды. Качество предмета, к которому добавлен этот камень, меняется на Autographed
Spectator Gems: Предметы, которые раньше отслеживали количество просмотренных игр, теперь содержат Spectator Gem. Spectator gems следят за определенной лигой или командой. Стили, которые раньше требовали "просмотра игр", теперь требуют камня с тем же количеством просмотренных игр (для определенной лиги/игрока/команды/и т.д.).
Ethereal & Prismatic gems применяются вместе на предметы unusual качества (курьеры)

- Большее количество камней будет добавлено в будущем
- Предметы качества unusual не меняют свое качество при добавлении камней. Остальные предметы будут изменяться в порядке добавления камней

Качество предметов:
Качество предмета "Vintage" было изменено на "Elder"
Качество предмета "Tournament" было изменено на "Heroic"
Качество предмета "Haunted" было изменено на "Cursed"
Качество предмета "Strange" было изменено на "Inscribed"

Предметы качества Strange
- Странные модификаторы предметов были преобразованы в статистику отслеживания Inscribed Gems.
- Статистика предмета больше не сбрасывается при передаче или продаже предмета.
- Неиспользованные странные модификаторы превращены в "гем-паки", предоставляющие возможность отслеживать гем и Artificer's Chisel, чтобы создать нишу для предмета.
- Теперь странные предметы имеют именные качества.
- Необычные краски и цвета
- Необычные краски теперь изменены в "гем-паки", которые предоставят окрашивающий камень при использовании.
- Все курьеры, которые были покрашены в прошлом, теперь имеют уже установленные окрашивающие камни.
- Все окрашенные курьеры (очень старые выпадающие оттенки, цвета и так далее) сохранены, как курьеры с окрашивающими камнями. Если вы захотите, то вы сможете убрать эффект у вашего курьера для последующего наложения на другого курьера или предмет.
- Все необычные краски были убраны из Steam Community Market. Вы можете выставить на продажу окрашивающие камни.
- Все нестандартные цвета (цвета, которые будут падать из сундуков с сокровищами) будут иметь специальное имя (к примеру, бледно-зеленый). Обычные цвета будут называться "Обычный RGB". (Большинство обычных цветов уникальны, но есть несколько, содержащие более одного цвета).
Новые цвета время от времени будут появляться в сундуках с сокровищами. В то же время мы не можем обещать, что новые цвета не будет похожими. Около 800 уже существующих уникальных оттенков охватывает большую часть спектра.

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!