Новости Форум Видео Проекты Вакансии Турниры
Момент на ролик Русский Дубляж

Интервью с Benito

Доброго времени суток друзья, представляю вашему вниманию интервью, с комьюнити менеджером команды Empire, Шалва «Benito» Торчинава.


jEr1cho:  
-  Здравствуйте Benito. Для начала, хотелось бы узнать, будет ли у команды Empire встреча с фанатами? Ну, знаете с автографами и футболками?

Benito

-  Приветствую. Мы встречаемся с нашими фанатами фактически на каждом из Ланов. В рамках финала Techlabs Cup 2013 мы разыграли свыше двух десятков Имперских футболок, 3 коврика Razer Goliathus, а самый лучший болельщик получил наушники Razer Kraken. Аналогичные встречи и розыгрыши планируются и в будущем.

jEr1cho
:  
- Ваши призы радуют.

Benito

- Конечно, мы ценим каждого из наших фанатов.

jEr1cho
:  
- Спрашивали ли у вас, фанаты "Имперцов", место жительство любимых игроков, телефонные номера и прочее??

Benito

- Они и без моего ответа прекрасно знают все личные данные наших игроков. Удивительно, но порой наше комьюнити знает немного больше, чем мы сами. =)

  

jEr1cho
:  
- А игроков узнают на улицах? Берут ли автограф, скажем в метро?

Benito

- Да, ребят узнают на улицах, чего они сами не отрицают. Это, безусловно, приятно. На счет автографов не знаю, но на лан финалах вокруг Имперцев собирается толпа желающих получить заветную подпись.

jEr1cho
:  
- Это понятно, ведь команда является, на мой скромный взгляд, довольно перспективной и в будущем, я надеюсь, вы доберетесь и до победы в TI. Теперь давайте отойдем немного от ваших комьюнити. Что вы скажите про игрока Scandal  и его переход в команду Rox.Kiss? 

Benito

- Уход Романа из нашего коллектива комьюнити восприняло очень болезненно. Действительно, Роман у большинства фанатов ассоциировался с Империей, был символом команды. Я не хочу говорить о причинах его ухода, все это можно понять из обращения самих игроков к болельщикам. Скандал игрок высочайшего класса, один из лучших мидеров Европы, RoX.KISS - хорошая организация. Мне остается лишь пожелать удачи Роману в его новой команде, ведь он достоин побеждать.

jEr1cho
:  
- А как влился в команду Resolut1on? Как воспринял его коллектив?

Benito

- Процесс "слияния" прошел безупречно, как и его игра на Storm Spirit (rofl). Resolut1on до этого играл вместе с ALWAYSWANNAFLY и Mag, так что никаких затруднений не возникло. Ребята отлично понимают друг друга, все это можно было увидеть на последнем лане. Роман великолепный игрок с прекрасным будущим, надеюсь, он будет развивать свои способности и дальше.



jEr1cho
:  
- Сами игроки поддерживают теплое и дружеское общение с другими командами??

Benito

- Конечно, вспомнить только любовь Хвоста и Флая! На самом деле, все, как и в жизни, конфликтуют организации и фанаты, а игроки, как правило, прекрасно общаются между собой.

jEr1cho
:  
- Положа руку на сердца, если бы у вас была возможность, заменить кого-нибудь из игроков в команде, кого бы вы заменили? и на кого? 

Benito

- Если честно, то никого! Да, может наш состав и не состоит из супер-пупер громких имен, но он имеет огромный потенциал для развития. Я уверен, что скоро мы еще увидим, на что способна Империя! А ребята приложат максимальные усилия для достижения поставленных целей. Опыт "солянки" из неймов мы уже увидели в Virtus.Pro и их жиденькие достижения.

jEr1cho
:  
- Ваше мнение мне ясно. )) Какие команды, помимо самих «Имперцов», являются для вас фаворитами??

Benito

- Na'Vi и Alliance сейчас фавориты почти всех турниров. Если говорить о других командах, то мне лично импонируют  SpeedGaming, DK, Team Liquid. Fnatic радуют своей железной стабильностью, чему могут позавидовать многие коллективы.

jEr1cho
:  
- Какие бы вы хотели задать вопросы своим фанатам? Самый основной вопрос - что бы вы хотели увидеть в ближайшем будущем от нашей организации? Мы готовы выслушать все предложения и лучшие из них будут реализованы.

Benito

- Лично я давно хочу организовать некое фанатское движение Team Empire, по типу фанатских движений футбольных клубов. Это было бы круто. Если у кого-то есть желание помочь мне в этом, то я буду рад.

jEr1cho
:  
- Ох, это было бы круто. Примите меня в свое движение?

Benito

- Если ты этого хочешь, добро пожаловать. Самое главное - реальное желание и поддержка команды. Мне бы не хотелось видеть перебежчиков или временных болел. Это движение Истинных Имперцев, которые готовы поддерживать команду как в успехах, так и в тяжелые времена.

jEr1cho
:  
- Что же, что вы можете пожелать молодым командам, которые слабы в скиле и пока не зарегистрированы в турнирах?

Benito

- Больше тренировок, участия в различных турнирах и как можно больше пота. Вы можете пол года проигрывать многие турниры, но получите незаменимый опыт.

jEr1cho
:  
- А что, по вашему мнению, важнее? Игровой скилл команды или их общение и дружность??

Benito
- Это очень спорный вопрос. Идеальным было бы именно сочетание индивидуального скилла и командного взаимодействия.  Лично мое мнение: успех Na'Vi в индивидуальном скилле игроков, а Alliance во взаимодействии игроков, их умении чувствовать друг друга. Многие могут не согласиться, но это мое личное мнение.

jEr1cho
:  
- Ну и в конце, кому бы вы хотели передать привет? Что пожелать своим фанатам и фанатам Dota2Vo?

Benito

- Привет всем фанатам Империи, в особенности Истинными Фанатам Империи, а также всему комьюнити Dota2Vo! Помните, что зачастую именно от вашей поддержки зависит результат игроков.
Огромная благодарность нашим спонсорам: Seagate, Razer, Twitch, ultraplay.ru

jEr1cho
:  
- Спасибо большое. От себя лично, и от всего Dota2Vo хочу пожелать вам добивание всех намеченных целей.

Benito

- Спасибо! И вам успехов.

Комментарии:

Комментариев пока нет
Вы не авторизованны!